Я не одна. Нас пятеро
Я и четыре стены.
Пожалуйста,выключи радио,
Дай досмотреть мне сны.
Мне почему то тяжело на душе,
И в мире хочу оставить след.
Но что же я сделать могу,
В свои неполные пятнадцать лет?
Я не одна,нас пятеро.
Я и четыре стены.
Стою посредине комнаты,
И декламирую стихи.(с)П.А
Свидетельство о публикации №111112610555