Третий Лишний

В игру сыграем? Третий лишний…
Мы так с тобой уже привыкли…
Ну ч то ж ..начнем…и без усилий…
Меня своею ты окликни…
Условия лишь – третий лишний!
И нет..не более пожалуй…
Пожалуйста..своей улыбкой..
В игре меня по-чаще балуй…
И крепко так прижми поближе…
Так сильно обнимай..но всё же…
В игре всё тот же третий лишний…
Не быть ему помехой больше…..


Рецензии