В двух шагах от счастья

Разольется в небе свет луны янтарный,
Ты к нему губами жаркими прильнешь-
Вечер нашей встречи будет лучезарным,
Шалью из тумана нас укроет ночь.

Распустилась нежно чудо-орхидея,
Вдохновенный ангел нас благословил-
Я твои ладошки тонкие согрею,
Расскажу на ушко сказку о любви.

Золотые струны пламенной гитары,
Паруса хмельные звездных каравелл-
Мы вдвоем остались в опустевшем баре,
Музыка сближенья двух небесных тел.

Мы остановились в двух шагах от счастья,
Утопив печали в чувственном вине-
Ты глаза закроешь в ласковых обьятьях,
Медленно расстаешь в звонкой тишине...


Рецензии