В твоих глазах я прочитал...
То,что сказать ты не решилась
О ком всю жизнь я так мечтал
Льстиво сердцем мне открылась
Ты тихо опустила взгляд
И нежно волосы поправив
Сказала ласково в глаза
Мне сердце голосом погладив
Я не услышал всех тех слов
Что раньше так ласкали душу
Средь миллионов голосов
Я твой услышал,словно музу
Тебя обрёл я в спас молитве
А встретил по утру росой
С тобой кружился в зимней вьюге
И бегал под дождём босой.
Меня зажгла ты словно свечку
Заставив облику солгать
Теперь с годами безупречно
Я буду тленом догорать.
Свидетельство о публикации №111112610532
Светлана.
Светлана Васенина 20.09.2012 20:27 Заявить о нарушении
Алекперов Намик 20.09.2012 21:06 Заявить о нарушении