наваждение...

вчера посмотрел на небо
оно в синеве улыбалось
сегодня сыпнуло снегом
наверное просто смеялось

вчера ты меня целовала
подумал, вот счастье досталось
сегодня ты хмурою стала
видать про любовь показалось

что будет на завтра сказать не могу
взорвется вулкан или камнем во мглу
неважно Тбилиси, Тула иль Баку
уйду, уползу или может сбегу

наверное,   если смогу…..


Рецензии