Пленник
В тумане мглы звездою ясной
Твой образ явится прекрасный,
Разлёт стремительный бровей
И уст смущённая улыбка,
Тогда земля, шатаясь зыбко,
Качнётся под ногой моей.
И ты, как грозный повелитель,
На поле брани победитель,
Мой взор, видением томим,
Захватишь пленником своим.
Свидетельство о публикации №111112610519