В шальных обьятьях вдохновенья

Цветная магия заката,
Душа, волнением обьята,
На крыльях нежности парит-
Волшебный вечер пахнет мятой,
Алмаз восторга в сто каратов
Беспечно катится в зенит.

Застыло призрачное время,
Притихли шумные деревья,
Туман спускается с небес-
Как будто сказочная фея
Забыла в парке на алее
Флюидов сладостную смесь.

Крадется ночь тропинкой дальней,
Держа в руках бокал хрустальный,
Боясь величие разлить-
По глади озера зеркальной,
Скользит пленительная тайна-
Луны сверкающая нить.

Блаженство страстного мученья,
В шальных обьятьях вдохновенья,
Любовь восходит на престол-
Весенних звуков пробужденье,
Хмельной надежды дуновенье,
Фантазий тонкий ореол!


Рецензии
Не буду писать много и скучно, скажу просто - великолепно, вы мастер пера

Тулегенов Тамерлан   26.11.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, заходите еще!

Петр Сурай   28.11.2011 21:57   Заявить о нарушении