Я засыплю тебя цветами...

Я засыплю тебя цветами,      
С нежностью плечи твои обниму!    
Я хочу, что бы ты узнала:         
Я очень-очень тебя люблю!      

За что полюбил - не знаю сам.      
Хотя любить за что - это бред.      
И я  кричу на все голоса      
Имя твоё… Но тишина в ответ…
         
                Июль 2011


Рецензии
...Тот, кто должен быть рядом - будет. ...

Елена Астафьева   27.11.2011 17:01     Заявить о нарушении