Прочь из моей головы
Груды опавшей листвы.
Я отправляю тебя
Прочь из моей головы.
Вечер покрыл серебром
Бледные щёки луны.
Я отправляю тебя
Прочь из моей головы.
Словно прошёл целый век…
Мир всё же полон чудес.
Мутный рассеянный свет
Льётся на город с небес.
Где-то внизу острова
Жёлтой увядшей травы.
Я отправляю тебя
Прочь из моей головы.
Ночь накрывает крылом
Вросшие в землю дома.
В милый пейзаж за окном
Медленно вкралась зима.
Молча сидит у окна
Жертва безумной любви…
Я отправляю тебя
Прочь из моей головы.
2011 год
Свидетельство о публикации №111112610437