Жизнь не делима чередой событий

Жизнь не делима чередой событий:
Одно- лишь следствие, что вышло из другого.
И то, что происходит каждодневно,
Лишь эхо, ранее сказанного слова.

Случайностей ,почти что ,не  бывает.
Все предисловие к жизни повеленью.
И не помогут деньги и знакомства,
Чтоб сотворить вираж в судьбе плетенье.

Так каждый раз, готовясь к сотворенью,
Продумывай последствия деяний,
Потом ,чтобы не залезать под полог
От зла неотвратимых наказаний.


Рецензии