Сантехник

Дядя Вася, он сантехник
и сантехник хоть куда,
его вечная стихия
ну конечно же вода.
И хоть, вроде он не рыба,-
у рыб водная среда,
но сантехник дядя Вася,
он с водой на "ты" всегда.
Та вода бывает чистой
или грязной иногда,
даже иногда с осадком,-
дяде Васе ж не беда.
У него подруга,- шведка,
без нее он никуда,
так крепки ее объятья,
что й трубу свернет она.
И свою подругу,- шведку
держит он в руках своих,
так, что водная стихия
поддается воле их.
Дяде также помогает
спутник вечный его,- лен,
без травы такой полезной
многого не смог бы он.
С вечной грязно-серой сумкой
он идет наперевес,
вот так бодро, молодецки,
с нею он в подвал полез.
И подвал его стихия,
почти так же как вода,
воду ведь найти в подвале
можно ну почти всегда.
С вечной грязно-серой сумкой
он идет куда то в даль,
много мог бы рассказать нам,
только занят он. А жаль!


Рецензии
Дядя Вася ваш не промах,
И кудесник, словно маг.
Разводным ключом разводит
Стояки. Жильцов заводит,
Предоплата - наперед,
Ну а там - как повезет!))))

С улыбкой Нина.

Нина Татаренко   08.04.2012 10:48     Заявить о нарушении
дядя Вася маг? Здорово, кто бы подумал? Благодарю покорно. Ну хотя, может быть.

Окунь Ии   09.04.2012 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.