Николай 2-как твоим предкам не совестно, не стыдно
В 19-ом столетии торговали кокаином,
Есть справка честного историка,
Трудяги,археолога,истории честнейшего
Ученика,и как Марии некой,
Внучки якобы царя,что в США
Живёт не стыдно,хоть капельку бы
Присмирела склядь,куда ей,
Она Романова!И что до бед ей,
Современных Россиян.
И Патриотами себя зовут все
Монархисты,и что-же гад
Белковский продвигает Кентского
Майкла,или он дурак!Да нет.
Он Монархист и враг народа.
Он хочет чтоб Россией снова
Правил Англичанин,и гадил снова
Нам Английский лорд.Ведь
Николай 2-ой был Англичанин,
И в 19-ом столетии британской
Королевы интересы он сюда
Вторгал не думая о Русском Человеке,
Лишь об английском человеке
Он мыслил предавая Российскую
Империю и кстати Белых офицеров,
Хотя они все были просто дворянины,
Бравады,гордости постыдною рабы,
Они боялись мужику отдать имения,
И им плевать,что умирал мужик.
Ведь что такое-Белый-это вовсе
Не патриот,не Православный-
-Это по-любому Монархист,
Но Белый офицер мог быть не
Монархистом,он мог быть даже
Либералом или вообще подонком,
Как наш обычный новый русский,
У каждой забегаловки Москвы.
Да,да.Таких средь них было
Немало,незнаю сколько,не
Хочу наврать,но что царя они убрали сами,
Не Красные,а Белые-есть непреложный факт.
Белогвардеец-это по-любому
Обычный богатей,желающий остаться
При своём и при своих родных
Безнравственных повадок,что
Были в веке 19-ом везде.А
Патриоты это Коммунисты и
Православные и также Монархисты.
Бывают честные из них всё же.
Смкин хеды и Национал-Социалисты,
А также и Фашисты и Националисты-
-Это Великие России Патриоты,
Я бы сказал точнее Русского народа-
-Великие слова.
написано 22 Июня 2011 года
Свидетельство о публикации №111112610411