Дети, я спрошу у вас...

Дети, я спрошу у вас:
Что вы видите сейчас?
Если сказка не забыта,
То ответит мне любой:
Это — старое  Корыто,
А из сказки из какой?
Тот, кто любит сказки — враз
Он ответит нам сейчас.
А кто сказку не читал,
Тот ответа и не знал.
Подскажу тому с улыбкой,
Что "О рыбаке и рыбке"
Сказку должен прочитать,
Чтоб всегда ответы знать.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии