Не любила. Но этого мало

Не любила. Но этого мало.
Не любила. Быть может, назло
Не терпела и не понимала,
Для чего в этой жизни тепло.
И когда разливались повсюду
Бесконечные капли весны -
Развенчала бы каждое чудо
Как случайные детские сны,
Но жалела, что в жизни кому-то
Достаётся чуть больше тепла
И безоблачных капель уюта -
Тех, которых принять не смогла...


Рецензии