По небу краски
и время заворачивает спицы,
всё потому что пламень от огня
теперь не различают очевидцы.
Ты с каждым днём уходишь в свой простор,
поэтому то небо красивеет,
там кто то во дворе залил костер,
и называет книги ахинеей.
А ты уходишь дальше, в этом смесь
разумности и некий взгляд потери,
но слышишь- запускают в небо весть:
что мы не мы а старенькие двери,
в них так легко при случае зайти,
не надевая в коридоре тапки,
не проще ли все дни, как только ты,
ходить и расставлять по небу краски,
не верь глазам, ушам, ноздрям не верь,
задумайся, включи мозги, послушай, -
ведь свыше завернул не что теперь,
а светом напитал все наши души
Свидетельство о публикации №111112610334