с прищуром

В 1:50 мне хочется безумств.
побриться под тройку и высветлить к черту волос.
я хочу без тормозов, по трассам на максимальную скорость.
сейчас у меня дурной вкус.
хочется предельно повышать голос.
это всё на время,
пройдёт 15 минут
и моя необходимость- твои колени.
и моя нужда- твои губы на моей вене.
и моя жажда- твоё тело.
я люблю чуть с прищуром твои веки.


Рецензии