родителям. рецензия на Стихи В. Шмакова

поговорить с отцом и поплакаться маме...
наша жизнь колесом. мы от бега устали.
а они просто ждут. просто слов и участья.
мама с папой мои - островочек мой счастья.

я куда-то лечу - самолеты, трансферы.
позвонить не могу - вне страны я пределов.
отпуск слишком короткий - рядом только неделю.
даже выслушать их я, увы, не успею.

снова ждут. то звонка. то приезда. то слова.
только... время их ждать на земле не готово.
шестьдесят пролетело... и маме... и папе.
и десяток седьмой на текущем этапе...

я прошу у Всевышнего вовсе не много -
лишний час, лишний день для меня... до порога,
до того за которым им не дозвониться,
за которым все счастье мое прекратиться.


Рецензии
Спасибо,Алена!!!
Дай бог здоровья Вашим родителям!!!
Всего самого наилучшего!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом и уважением,Владимир.

Владимир Прохода   27.11.2011 12:07     Заявить о нарушении