Маме
Мама - это теплые глаза!
И какая б в жизни не была гроза -
Мама все почувствует в разлуке!
Мама - это частые звонки:
"Знаешь,не спала всю ночь из-за ..."
Мама - это грустные глаза,
Если долго с ней мы далеки!
Мама!Ты должна это прочесть!
Счастье - то, что Ты на свете есть!!!!
Свидетельство о публикации №111112610292