Обо мне

Я -это просто я, мои стихи и песни,
Упрямый нрав, улыбка в тридцать два.
А чтобы жить мне было интересней,
Сорокой все расскажет вам молва.

Душа - струна, играйте лишь в мажоре,
Люблю весну.  А искренностью слез
Я - глубина, и часто тонут в море.
Легко влюбляюсь, но люблю всерьез.

Ценю людей, кто в полном смысле слова.
В глаза скажу, хоть знаю не в цене.
За тех , кто дорог, я на все готова.
Прощаю тех, кто и не вспомнит обо мне...

Проигрывать? Увы, не в коем  разе.
Верну все всем и ,кажется, вдвойне.
В карман не лезу я за колкой фразой.
Теперь все знают  правду обо мне...


Рецензии
ПРИЯТНО, ПОЗНАКОМИТСЯ!

http://www.stihi.ru/2011/06/25/3243

Ирланда   16.01.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.