***

Наш новый-старый президент
Такой как был и лучше всех
На выборах был претендент
Да не прошел, таков успех.

Что неожидан он, да ну?
Вы в заблуждениях, в плену!
И я мочился в урну ту!
Как будто крики в пустоту!


Рецензии