Заблудшая душа

Заблудшими путями, я-иду.
Крича, шатаясь, увлекаясь разом.
И где сейчас...? Накличу-я беду..?!
Но для кого теперь, зачем стараюсь.

Пути мои идут, всегда к душе..
Как не пытаюсь, я себя утешить.
Кто говорит?! Что истина в вине...?!
На дне бокала, только желчь и жадность.

Не сплю. Хожу один во мне..
Крадусь под окнами, как тени..
Хотел увидеть свет..., того окна..
И на губах, застыло твое имя.

Не верю! Нет никого глупей...
Что так способен ждать и быть любимым.
Но этого, не буду... я терять..
Когда, другой.., читает твоё имя.


Рецензии
Какие прекрасные строки Владимир! Нежные, трогательные, искренние..С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   28.11.2011 19:44     Заявить о нарушении