Мне не забыть
И ветер бьет листвой в мое окно.
Хоть это, может быть, и простодушно,
Теперь рисуем жизни полотно.
Так много пережито, так безумно,
Ушедших дней теперь уж не вернуть.
Чтоб понял ты, мне трудно, очень трудно,
Прости меня и обо всем забудь.
Нет! Я солгать была почти готова,
Мне не забыть той осени расцвет.
Стихов твоих, как строчки приговора,
Навечно в сердце мне оставил след.
Свидетельство о публикации №111112601026