Последние крошки склевали вороны...

               


Последние крошки склевали вороны.
Любви безоглядной истаяли звоны.
Теперь в закромах отболевшего сердца
остался размах отзвучавшего скерцо.

Разбужены кроны всевидящим эхом.
И сосны зелёны, и чуждые смехи
толпы преходящей,- им впору заплакать.
По кромке фасада дождями закапать...

На почве разлада цветёт незабудка
забытого сада несбывшейся шуткой!

               
                27ноября 2011года


Рецензии