Отцу

Подвести под жизнью черту?
Подарите же надежду, прошу,
Люди, что в белых халатах,
Осуществите же мечту.

Дайте нам пару лет,
А лучше  - целую жизнь,
Чтобы сказать не раз "Привет"
И в событиях закружить.

Я вас молю, оставьте его
Здесь, рядом с нами.
Ведь мы без него - ничто!
Не выразить это словами.

Пусть будет рядом с нами он
В любые моменты: горя и счастья.
Станет он тем же гордецом,
Но будет нам к кому прижаться.

Все, что мы просим - оставить его
На грешной нашей земле.
Не нужен мне никто, кроме отца моего,
Что всегда дарит мне свет.


Рецензии