Очередной депр

Сиди и молчи,
Здесь никто не разделит с тобой
Вкус страха в ночи,
Рифм,как раньше,про слезы и боль.

Банальности дней,
Серых мыслей чудовищный груз...
С годами - сильней.
Но не я,а давление уз.

А дальше то как?
У души переломан хребет.
Сознанье - бардак.
Силы - ноль.Сигарет тоже нет.


Рецензии