Из романтиков в циники

Из романтиков в циники...
Как?! Опять?!
- Мисс, попробуйте финики,
Штучек пять,
Приукрасите действительность
Тайной грез,
Обнажите чувствительность
В капле слез.
Все равно вы не первая
У него.
Ах, какая же стерва я...
Отчего?...


Рецензии