Любовь?!
Будто это снова любовь?
И стихи ему посвящаем
И по венам быстрее кровь?
Что за странный процесс в природе?
Говорят,заставляет жить
Что же все таки происходит?
И что нас заставляет любить?
И мы плачем в подушку ночами
Заставляя немного жить
Мы себя ему посвящаем
Не спросив,он хочет любить?
А зачем мы любовь опошлили?
Ведь не любит сейчас никто
Это глупые люди решили
Отомстили кому-то на зло
Этот бедный и ноющий орган
Он все время то плачет,болит
И любовью быть хочет отогнан
Только тянет его как магнит
Заставляют любить нас насильно
Те процессы,природой даны
Подчиняемся мы бессильно
И на утро мы верим в сны
А скажите,не надоело?
Нам все время кого-то любить
И дарить ,и внешность и тело
И не знать,как дальше прожить
А любовь зачем существует?
Разбивает и губит сердца
Постоянно кого-то ревнует
Нет ни края,но нет и конца
И зачем нам все это нужно
С этим сложно и больно жить
Но любить нельзя осторожно
А зачем нам вообще любить?
А любовь ведь просто привычка
Так все люди вокруг говорят
Человек сгорает как спичка
И любви он уже не рад
Ведь любовь это чувство духовное?
Разжигает и гасит сердца
А сейчас это что-то новое
Только спят все вокруг без конца
Почему когда-то решили,
Дали право людям любить
Лучше б это все запретили
Ведь так проще и лучше жить
Ну а чисто никто не любит
Как понять что это любовь?
И пусть кто-то меня осудит
Только больно все вновь и вновь
Я не верю в любовь настоящую
Научитесь люди любить
Покажите свое изящество
Так ужасно и страшно жить!
Свидетельство о публикации №111112610181