В прохладе дня...
росли цветы, невинностью маня,
гулял Господь, и чистое общенье
пленяло сердце человека дня.
Но вдруг искус лишил покоя души,
и Евой чистой сорван грешный плод.
Идиллию злой шепоток разрушил,
и суд грядёт.
Совсем недолго вожделенный плод им
был, как кумир.-
Не место здесь теперь греховной плоти,
изыдьте в мир!
В праматери моей, несчастной Еве,
бежала я от Божия лица.
В моём же - та, отвергнутая Ева,
однажды Бога сможет созерцать.
Но нет, не я спасенье подарила
себе и ей.-
Для мира к Богу снова дверь открылась
Христом, поверь!
Он, Агнец, взял на плечи грех из мира,
и боль, и страх.
Он наш разрушил плен и от кумиров
Защитой стал.
Шаги пришествия всё громче слышно,
и я молю:
склонитесь, люди, все перед Всевышним,
хоть на краю!
Свидетельство о публикации №111112610163
и я молю:
склонитесь, люди, все перед Всевышним,
хоть на краю!
Образное, душевное стихотворение!
Спасибо, Надежда!
Кристина Коноплева 06.12.2011 18:10 Заявить о нарушении
Да, так хочется, чтобы ВСЕ обрели спасение во Христе Иисусе!
Ему же слава за всё! С любовью, твоя Н.
Велисевич Надежда 14.12.2011 20:31 Заявить о нарушении