Снежинка
Может спит иль где-то бродит?
Только холод мне в ответ.
И в печали белый свет.
Отчего же свет наш белый?
Ведь вокруг так серо, серо.
Дождь пролился, и застыл.
А как пел и как любил!
Поздней ночью мне в окошко
Постучал. Коснусь ладошкой
Чистых капель, словно в них
Я увижу жизни штрих.
Мы молчим, и ветер встречный.
Не замерзли наши речи?
Где ты, зимушка-зима?
Прибегу к тебе сама
По дорожке, по сугробам,
Я к себе не буду строгой.
Знаю, счастье вдалеке...
Ах, снежинка на щеке!
Музыка: Chris Spheeris/Laurie Burke/Luis Peralta - Juliette
Свидетельство о публикации №111112601016