Прошу тебя

Прошу тебя, не оставляй
Одну с собой в огромном мире.
Прошу тебя, не забывай
Свою тоску в моей квартире.

На пальцах вытянутых рук
Еще тепло, но смысл утрачен.
На нашу тысячу разлук
Одна пройдет совсем иначе.

Мы ищем каждый свой порог,
Не расставаться невозможно.
Теперь уже из всех дорог,
Ты выбирай, но осторожно.

 26. 11. 11


Рецензии