Признание в любви
Мой возлюбленный, мой драгоценный,
Небом данный мне, милый, бесценный...
Самый близкий, родной, дорогой,
И не надо никто мне другой...
Каждый день о нас Бога молю...
И так счастлива я , что люблю...
Свидетельство о публикации №111112610135