Муза
То влюбленной,то несчетной.
Обожала вино и танцы.
Уходила в джазовые вечера , пропадая на них допоздна.
;Приходила она утром рано,садясь напротив меня.
говорила: " Ну что ,дорогая ,сочиняла тут без меня?"
А я спросонья ,не понимая,говорила ,что я скучала и стихи не идут из меня.
и квартира наполнится смехом ,и, туша сигару при том.
Говорила она ,улыбаясь; "Ну тогда,родная,начнём!"
Свидетельство о публикации №111112610118