не будет такого
прежде скинув с него твою одежду
улыбнусь случайно
и возьму тебя за руку нежно
ты меня обнимешь тут же,
говоря, что солнце мешает
лучше б были на небе тучи
ибо свет нас заглушает
засмеюсь и задерну шторы
расскажу тебе как ты прекрасна
ты ответишь что блин подгорает
надо снять с огня, ибо опасно
я тогда буду лезть под руку
буду кушать невкусное тесто
ты посмотришь на меня строго
и прикажешь мне сесть на место
а я дальше буду смеяться
щекотать тебя и влюбляться
у нас будет мир идеальный
только дай мне
свою почту, аську, контакты
мобильный, адрес работы
когда ты работаешь и до скольки
свободны ль твои субботы
я приду, обещаю, приеду
чтоб узнать наконец кто ты
Свидетельство о публикации №111112610110