Говори себе, он мой

Дом, конечно, хорошо,
Рыбки, попугайчики,
Но ведь хочется еще,
Чтоб целовали пальчики.
Чтобы трепетала грудь
Под губами нежными,
Чтобы было не вздохнуть
Под ласками медвежьими.
Чтоб от слов вскипала кровь,
Как у девки уличной,
А то ждешь свою любовь,
Как очередь у булочной.
Она сама не подойдет,
Надо быть решительной,
Жизнь, обычно, подает
Менее стеснительной.
Если положила глаз
И кому-то нравишься,
Значит, подвернулся шанс,
Упустишь, не исправишься.
Все сомнения долой
В век эмансипации,
Говори себе - он мой
И - по ситуации.


Рецензии