Небо
Снисходительная Природа!
С укоризною, год за годом,
Ты глядишь на меня, чиста.
Для тебя век мой – миг безотрадный,
Но скажи мне тогда, зачем
Чёлн мой – детский бумажный кораблик –
Вдаль увлёк твой звёздный ручей?
2001 г.
Свидетельство о публикации №111112610064