Лилии лилии лилии белые

                Снова мне снятся
                Белые, белые, белые лилии,
                белые лилии, белые лилии, белые лилии,
                Снова мне снится
                Берег оранжевый,
                Белые линии,
                я по оранжевым травам
                вдоль линии белой бегу,
                белые лилии, белые, белые лилии,
                в сердце моём берегу,
                на другом берегу,
                на том берегу,
                cнова мне снятся
                белые белые белые лилии
                на том другом берегу,
                я за оранжевый берег,
                по оранжевым травам
                вдоль линии белой бегу ...
                25 ноября 2011г.


Рецензии
Катенька, необычный оранжевый сон... Необычное стихотворение! Удачи в творчестве!

Ярцева Татьяна Николаевна   15.07.2013 08:13     Заявить о нарушении
...Спасибо...

Екатерина Строева   15.07.2013 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.