ночью

кто читает тихо вслух?
кто на первый взгляд
беспробудно нем и глух?
кто выводит важный ряд,
нескольких людей подряд,
бессмысленные списки
составляя,
многих в прошлом оставляя?
кто сидит в углу,
в стену вжимаясь,
с надеждой на луну
поглядывая, маясь?
ожидание мимолетных комет
он отчетливо молчит,
а привкус все же горчит
от бесконечных пачек сигарет.


Рецензии
Понравилось. Такой интересный ход мыслей, каждая строчка своеобразна!

Женя Эротика   15.01.2012 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно! С уважением.

Бобр Бобр   11.02.2012 14:45   Заявить о нарушении