Солнце

Солнце.

Мое кареглазое солнце!
Спешу я тебе сообщить:
Твой свет в моем старом оконце
Так хочет меня разбудить!

Так хочет уйти от погони,
Что ветер над ним учинил,
Так просит, душевно и скромно,
Чтоб солнышко я приютил.

В моем доме хватит нам места:
Ты в нем солнечный свет воцаришь,
А я, в своем ласковом сердце -
Летней ночи приятную тишь.

Я вновь собираюсь на части:
Нет ни печали, ни горя.
Наша жизнь - это остров счастья
В жизненной сущности море.

/24.11.2011/


Рецензии