Я Узнаю Тебя По Глазам...
Пусть солнце тебе улыбнется
Приятной улыбкой сквозь сон,
И счастье стократ обернется,
И сердце отринет полон,
И нежность откроется слову,
Туманную душу храня –
Я готов теперь снова и снова
Сохранит этот мир для тебя.
Пусть проходят года и тревоги
Календарным листком в небеса –
Я с тобой, и не будь со мной строгой,
Я узнаю тебя по глазам,
Я тебя никогда не покину,
Не оставлю, не брошу одну –
Я подставлю тебе свою спину
И останусь опорой в беду.
/17.11.2011/
Свидетельство о публикации №111112509935