Мне не хватает так тебя

Мне не хватает так тебя.
Я так скучаю по твоей улыбке.
Хочу тонуть в твоих глазах,
Обняв, рукою провести по спинке.
С тобою слиться в поцелуе,
Забыть про всю мирскую суету.
Желанье тел пусть нами повинует.
Ты, я - одно - нам ангелы поют.


Рецензии