***

***

Незабудки, как майские зори,
Над моей поднялись головой –
Я в любовь твою верю и в горе,
И во счастии вечно я твой!

Словно сказка, история наша,
Со счастливым, прекрасным концом.
Я желал бы вам пальчик украсить
Обручального цвета кольцом.

Ты – мой сон со счастливым финалом,
Мое счастье, открытое вновь.
Я молюсь перед Богом в окладе
Лишь за нашу святую любовь!

/21.10.2011/


Рецензии