Неприкаянные

«Не сотвори себе кумира!»-
В глобальных мыслях, как в болоте,
Увязли в липкой позолоте.
Да, что им слезы «малых мира»?..
Хотя, кумиром быть не прочь…

При жизни человек распят:
С собою сам ведет сраженье,
Не в силах сбросить наважденье,
Раз от рождения проклят.
Да нет, желающих помочь…

Что Бог, что Дьявол – суть одна,
Две стороны одной медали.
Когда б сочувствием страдали,
Так нет, не видят ни рожна!
Знать, не находят толку в том…

Коль, предоставлен сам себе,
Поверив обещаньям лживым,
«Червь», с демократией игривой,
Разврату предался, гульбе…
Сплошной «Гоморра и Содом»!


Рецензии
... ко власти рвется педераст
и черви - козыри у нас...
:)

Рон Вихоревский   24.08.2012 14:11     Заявить о нарушении
...червь - козырь только на кону,
а там...пускай идет ко дну! ))

Екатерина Долгова   25.08.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.