Лунный пепел ложится на плечи
Укрывая вуалью из грез,
Все земное уносит куда-то,
Заменяя бриллиантами звезд.
Ночь тихонько ко мне прикоснулась,
По ресницам скользит не спеша,
Я , закрывши глаза, улетаю.
Как в молчанье она хороша!
А фонарные свечи сквозь окна,
Заполняют мерцанием дом.
Я не буду следить за часами,
Все дела отложу на потом…
Аккуратно войди не нарушив
Тишину разомлевшей ночи,
В темноте отыщи мои губы,
Прикоснись к ним,
И только молчи….
Заставляя на ласку ответить,
Нежно-нежно к себе привлеки!
Пусть в дурмане чарующей ночи
Вспыхнут ярко любви маяки!
Свидетельство о публикации №111112509901