Добрая Песенка

Добрая Песенка.

Вот и кончилось теплое лето...
Я с душою опять не в ладу,
И опять от отсутствия света
Мои мысли блуждают в бреду.
Все проходит, но сердце все бьется,
Как набат, созывая на плач.
Все проходит - любовь остается,
Как единственный, верный мой врач.

Ты открыла в душе моей дверцу,
Привела в лучший свет по тропе,
Мое рваные раны на сердце
Ты зашила любовью ко мне,
Ты вернула мне вечность и счастье,
Что потеряно в долгой борьбе,
Научила меня новой страсти -
А теперь? Что теперь делать мне?

Нет прощенья - я грешен, я знаю,
Но я верю - ты сможешь простить
Мне грехи перед дверями Рая,
Где мы сможем друг друга любить.
В доброй песенке, нежной и пьяной,
Я богиней тебя назову,
И затянутся рваные раны,
Каплей крови наметив судьбу.

/15.11.2011/


Рецензии