Я Люблю...
Я люблю этот голос прелестный,
Голос ангела, нежной листвы,
Я люблю этот взор ее нежный,
Мягче нежной весенней травы.
Я люблю этот стан элегантный,
Этот, с грустной улыбкою, рот,
Эти волосы волнами, платье,
И, конечно, душевный полет.
Я люблю стук девичьего сердца,
Что гремит, как весенний набат,
И открытый, как новые дверцы,
Этот вечный, манящий твой взгляд.
Я люблю эти нежные руки,
Что творят волшебство на глазах,
Эти сладкие, нежные звуки,
Что мы дарим друг другу в словах.
Я люблю тот задор и веселье,
Что хранится в сердечке твоем,
И трезвоны весенней капели,
Под твоим одиноким окном.
Я люблю этот блюзовый ритм
Твоих вздернутых нежно ресниц,
Этот строй, что в душе твоей, слитый
Из псалмов о любви горных птиц.
Я люблю твое страстное тело,
Я люблю обнаженный твой стан,
Я люблю... И я счастлив соделать
Эту жизнь, словно вечный роман!
/9-10.11.2011/
Свидетельство о публикации №111112509849