Образ

Образ.

Достоинства в тебе не перечесть:
Все в доброте, в твоем приятном взоре.
С тобой я понял, что такое честь
В приветливом ресниц твоих узоре.

А недостатки? Их не знаю я:
Ты совершенна, нет в тебе изъяна;
Тебе одной лишь с нежностью служа,
Я забываюсь в нежности дурмане.

В тебе одной – моя свобода,
Моя любовь – в тебе одной;
Я вижу нежный образ твой
В печальных степях небосвода.

/27.09.2011/


Рецензии