Россияночка
Где бы я не ездил, вам друзья, признаюсь,
красоты такой нигде я не встречал.
Потому сюда лечу, к ней я возвращаюсь
здесь живёт любовь моя, здесь родной причал.
Припев:
Россияночка, россияночка,
тебя увижу сердце в миг замрёт.
Россияночка, россияночка,
как увижу, так душа поёт.
Синь в глазах огромных, как водица в море,
на лице румянец, а в душе - весна.
Я своей любимой пожелаю доли,
мною быть любимой, страстно и сполна.
Припев:
Россияночка, россияночка,
тебя увижу сердце в миг замрёт.
Россияночка, россияночка,
как увижу, так душа поёт.
С нею я в тревоге, как легко в надежде
и любовь с желанной вместе разделю.
Ночи с соловьями будут как и прежде
я своей любимой снова повторю:
Припев:
Россияночка, россияночка,
тебя увижу сердце в миг замрёт.
Россияночка, россияночка,
как увижу, так душа поёт.
Свидетельство о публикации №111112509833
Если не слышили, можно послушать, зайдя в литературный дневник.
С теплом и пожеланием хорошего настроения, Люба.
Любовь Постникова 23.12.2011 20:33 Заявить о нарушении
Всё ли в Вас в порядке,как здоровье?
Что то последнее время Вас почти не видно...
Пусть будут Светлыми Ваши дни!!!
С глубоким уважением,Владимир.
Владимир Прохода 23.12.2011 23:25 Заявить о нарушении