Блеск моих светофоров

Нас свело на улице
Пятно красное,
Сбило тебя и меня с ног.
Мы бежали, был гололед.

Нам кричали со стороны:
« На какой черт друг другу вы?»
Я хватал тебя за запястья-варежки, мех на капюшоне,
Ты вцеплялась в меня сильнее, чем на перроне.
 И нас… не страшило время,
Мы находились в эпицентре,
Центре аварийного отключения…



От переизбытка чувств…
С потоком окурков
Переход стал пуст.
Наверное, во всем виноват блеск моих светофоров,
Который…стух.


Рецензии