Что принесёт нам этот день, не знаю

Что принесёт нам этот день ,не знаю…
Но знаю лиш одно ,что в этот день
Тебе Господь я  доверяю
Себя и всех моих детей .

Дай силы в этом дне смирятся
И на Тебя лишь полагатся ,
Тебе довериться душой
Чтоб  каждый миг прожить с Тобой  .

Хочу с Тобой  прожить  я каждое мгновенье .
Пройти долиной плача и скорбей .
С Тобою Боже , я сильней ,
Когда я нахожусь в руке Твоей .

                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто


Рецензии