В казарме

Яркое солнце слепит глаза
Майским же теплым вечером.
Кончился день и скоро закат,
Вроде бы делать нечего.
Луч  золотой ласкает щеку,
С пола на стены сползая.
Кончился день, я снова пишу
Всем, кого помню и знаю.
Солнце в деревьях спряталось вот
Луч красотой утешая,
Радугу красок брызнул кто-то,
По горизонту гуляя.
18.05.91  Влад


Рецензии